Цитата:
Сообщение от Foland11
Чет Дарвин не ответил на мои вопросы на коммерческую и налоговую темы и быстренько удалился с форума. Странно-странно. )))
Ну да ладно.
|
Дурень. Каждый раз когда тебе и твоей компании отвечают не сразу ты ни находишь ничего остроумного как заявить что я слился ? Ну давай еще раз:работаю я в России . Плачу налоги и прочее тоже тут. Площадей у меня далеко за 600м2.стекло я не произвожу ибо конкурировать с заводами глупо. Ну как я сно ?и продаю я свои услуги свою репутацию . Так кто я рвач ?хапуга . Или честный ипешник ?как ты писал выше ?
там в твоем римере честного коммерса хозяин 5 фур . Он что тоже сам их произвел ?сделал?сертифицировал ?или тоже как и я продает услугу?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Честен, никаких претензий! А ты сам производишь это стекло или купи-продай-установи? Цех имеется производственный? ))
|
А что производит хозяин 5 фур ?машины ? Прицепы ? Он точно также продает услугу по перевозке , но он в твоем примере честен и прозрачен как стакан ,ьа для Васька и иже с вами я сцуко скот хапужный ?...я ж толмлю...двойные стандарты ...такие двойные...аднака )))