Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 15:04   #816
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Чет Дарвин не ответил на мои вопросы на коммерческую и налоговую темы и быстренько удалился с форума. Странно-странно. )))
Ну да ладно.
Дурень. Каждый раз когда тебе и твоей компании отвечают не сразу ты ни находишь ничего остроумного как заявить что я слился ? Ну давай еще раз:работаю я в России . Плачу налоги и прочее тоже тут. Площадей у меня далеко за 600м2.стекло я не произвожу ибо конкурировать с заводами глупо. Ну как я сно ?и продаю я свои услуги свою репутацию . Так кто я рвач ?хапуга . Или честный ипешник ?как ты писал выше ?
там в твоем римере честного коммерса хозяин 5 фур . Он что тоже сам их произвел ?сделал?сертифицировал ?или тоже как и я продает услугу?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Честен, никаких претензий! А ты сам производишь это стекло или купи-продай-установи? Цех имеется производственный? ))
А что производит хозяин 5 фур ?машины ? Прицепы ? Он точно также продает услугу по перевозке , но он в твоем примере честен и прозрачен как стакан ,ьа для Васька и иже с вами я сцуко скот хапужный ?...я ж толмлю...двойные стандарты ...такие двойные...аднака )))
Darvin вне форума  
Вверх