Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 16:34   #855
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А ты на какой тогда тута? Я щас тебя лично прошу и перед всеми, ты тут "передо мной" сидишь в данную секунду. Почему не делаешь свою работу? Но ты и "Смехач", Андрей! )))))) Мама моя, а начальник то тут коррумпированный. Ойо-ёй! ))))))

Лан, еще раз все ясно с тобой. Но ты у меня "на крючке", не забывай! )))))
А ты зачем тут всё это развел? К этой теме твоя писанина не имеет никакого отношения. Я в этой теме так же общаюсь, как и все остальные. Нажал кнопку, написал и жди реакции. А не вопи, чтобы тебе "здесь и сейчас" всё выложили. Давай, прекращай оффтоп и общайся за политику. И смотри, чтобы крючок не сломался. "Береги крючок, Сеня!"
Axt вне форума  
Вверх