Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 17:24   #888
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 44

Foland11,
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Да это ты меня достал своими наказаниями, а другие мимо ушей у тебя. Меня это и начало доставать. Но справедливости на этом форуме видимо не добиться никог

Тут понимаешь один пол года поработал Кадровиком и уже говорит,что они могут управлять людьми-а кто они? И у кого учились?
Тут помню и заставка была-Политика и Свободное общение-все вместе,так один из тех кто знает как управляться людьми ,штрафной мне нарисовал,что не по теме.
НЕ проймешь их,иногда читаешь оскорбления прямые в свой адрес и волосы дыбом,начинаешь отвечать-Штрафной.

Лично меня прям резануло от Дарвина-Дурень и дальше сообщение,вот чем руководствовался когда писал тебе в прямую ДУРЕНЬ.
И самое главное Непонятный Юрист-дает формулировку ,что все нормально. Ну все как в нашей нынешней жизни.

Нравится мне что,уходишь от оскорблений и пишешь,что не надо обо мне ,давай про политику. Так держать.
Вася75 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (06.02.2017), Prostobmw (06.02.2017)