Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 07:46   #55
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 45

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Darvin, раз ты там был,
Цитата:
как ты относишься к покойному полковнику Буданову, его за дело посадили?
ты знаешь у меня есть на это мнение , но пожалуй я его оставлю при себе . во первых чтоб Вася потом не изобрел "чего" в закоулках своего мозга , во вторых я свое мнение по этому вопросу менял дважды. для меня и до сих пор не все однозначно ,поэтому помолчу.
Цитата:
может потом интересовался жизнью воевавших там людей
поверь почти все хотят забыть что там было и как там было, мы иногда только выпиваем молча. поэтому не интересовался как сложилась жизнь. если ноги есть , руки есть, то и плакать на судьбу ( после всего тчо там было) не гоже.
давай закроем данный вопрос , он для меня слишком болезнен.

Цитата:
По поводу Курска, когда Путин сказал, что она утонула, это был ни цинизм?
иногда правда страшит простого обывателя . иногда - я поддчеркиваю иногда в такого рода вопросах надо лгать , НАДО лгать. это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и ему ( этому мнению) можно и нужно не придавать внимания . и я это мнение никому : ни тебе , никому другому не навязываю.я его просто высказал.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Немного позитива. Россияне переплюнули всех на Универсиаде Сборная отечественного студенчества оказалась на голову выше своих соперников – уже за два дня до окончания соревнований она стала победителем в общем зачете. На счету российских спортсменов 23 золотых, 20 серебряных и 13 бронзовых медалей. У ближайшего соперника – хозяйки Универсиады команды Казахстана - практически вдвое меньше - 10 золотых, 6 серебряных и 11 бронзовых наград. Далее в медальном рейтинге следуют команды Южной Кореи, Японии и Польши.
жестик,ну вот , можешь же ! ищи светлые пятна на тирании ...и будет самому светлей жить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Было бы забавно. Заодно бы и выяснили летает таки наша булава или всеж не летает.
ну там и так хватило паники: помните когда Борей наш(АПЛ) всплыл около Статуи Свободы...
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
1Васильевич (07.02.2017)