Цитата:
Сообщение от grom81
Darvin, раз ты там был,
|
Цитата:
Сообщение от grom81
как ты относишься к покойному полковнику Буданову, его за дело посадили?
|
ты знаешь у меня есть на это мнение , но пожалуй я его оставлю при себе . во первых чтоб Вася потом не изобрел "чего" в закоулках своего мозга , во вторых я свое мнение по этому вопросу менял дважды. для меня и до сих пор не все однозначно ,поэтому помолчу.
Цитата:
Сообщение от grom81
может потом интересовался жизнью воевавших там людей
|
поверь почти все хотят забыть что там было и как там было, мы иногда только выпиваем молча. поэтому не интересовался как сложилась жизнь. если ноги есть , руки есть, то и плакать на судьбу ( после всего тчо там было) не гоже.
давай закроем данный вопрос , он для меня слишком болезнен.
Цитата:
Сообщение от grom81
По поводу Курска, когда Путин сказал, что она утонула, это был ни цинизм?
|
иногда правда страшит простого обывателя . иногда - я поддчеркиваю иногда в такого рода вопросах надо лгать , НАДО лгать. это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и ему ( этому мнению) можно и нужно не придавать внимания . и я это мнение никому : ни тебе , никому другому не навязываю.я его просто высказал.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
Немного позитива. Россияне переплюнули всех на Универсиаде Сборная отечественного студенчества оказалась на голову выше своих соперников – уже за два дня до окончания соревнований она стала победителем в общем зачете. На счету российских спортсменов 23 золотых, 20 серебряных и 13 бронзовых медалей. У ближайшего соперника – хозяйки Универсиады команды Казахстана - практически вдвое меньше - 10 золотых, 6 серебряных и 11 бронзовых наград. Далее в медальном рейтинге следуют команды Южной Кореи, Японии и Польши.
|
жестик,ну вот , можешь же ! ищи светлые пятна на тирании ...и будет самому светлей жить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Было бы забавно. Заодно бы и выяснили летает таки наша булава или всеж не летает.
|
ну там и так хватило паники: помните когда Борей наш(АПЛ) всплыл около Статуи Свободы...