Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 17:33   #96
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 45

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
стати, не обратил внимания, как Серега пишет? А здоровья у него, мягко говоря, побольше твоего будет. И ведь простой водитель.
А почему ты начал учить не Акста, не Пулкинса, не Дарвина? У них писанина не лучше моей порой бывает. Грубой и с сокращенной матерщиной, с наездами и угрозами. С оскорблениями. А?
Если ты будешь внимательным, не я первым начинаю срач. Не я. Ну вот чего ты, я не понимаю...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Только обдолбанный мозг не может понять разницу между арендой и собственностью.
Только обдолбанный мозг может взять в собственность пустынную землю без всяхих дорог, света, газа и инфраструктуры на краю света и потом платить за нее налоги тем, кто ее подарил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А вот это ты кому адресовал?
Всем, но ни к кому конкретно. Или как то по другому там написано?
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (07.02.2017)