Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 18:44   #10
eugene060
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
eugene060 не успел проявить себя
Re: Стартер. Часть 2.

всем дратути) недавно купил с рук приору 2013 года, и понеслась... сегодня вроде с утра завелся без проблем, проехал до поворота, вижу что не включаются поворотники до этого ЭУР затупил немного ошибка загорелась, перезапустил - все норм. Подумал может и с поворотниками так же получится просто)) но нет... заглушил двигатель пошел посомтреть включаются или нет - не включаются, пошел заводить - не заводится, подумал что акум сел, попросил друга подъехать подкурить, не заводится только теперь стартер даже не пытается этого делать, молчание в салоне, ну думаю все ... постояли позаряжали, уже думаем на трос цеплять, решил на последок попробовать... стартер начинает работать но как-то долго я ключ опускаю в положение 0, стартер все равно работает, я уже высунул ключ (автозапуск стоит от предыдущего хозайня(может по этому не заглохла)), а ему пофиг он дальше работает, отключили акум, думаю дай еще попробую ... машина завелась а стартер дальше крутит примерно минуту. Это первый автомобиль мой, особо ни в чем не шарю, просто немного стремно до сервиса даже ехать...
eugene060 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх