Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Не ко мне вопрос, но хочу сказать, что при таких подходах придется пересажать каждого второго, кто там был. А то и каждого первого. Можно долго рассуждать про контртеррористическую операцию, восстановление конституционного порядка и пр. Сколько слово "халва" не повторяй, во рту сладко не будет. Это была война, война со своими правилами и законами. И чем раньше человек понимал это и принимал эти правила - тем больше у него шансов остаться живым и не свихнуться.
ИМХО. Буданов попал в замес, его выставили крайним и слили ради каких-то интересов.
|
Подход как был с ответом на вопрос, мое мнение точно такое же.
Да сдало его высшее командование, там была война, и в чем его обвиняли в изнасиловании, этого не было, доказано же, человек с большой буквы был, чтобы такое сделать. А что он ее убил, это скорее всего да, но он же сам говорил, другие находившиеся военные говорили, что стреляли оттуда. Человек жил там на войне и для него каждый боец как сын был. А его посадили, унизили и отобрали все, что он заслужил кровью, как он сам сказал, это вы не у меня отобрали медали, звание, это вы у солдат отобрали, кто со мной воевал. А чеченцев сделал героями России.
P.S. Правда, есть чем "гордиться, не стыдиться". ИМХО.