Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 21:06   #532
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 45

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
В 90-х для меня мешок сахара был богатством. У вас, допускаю, оценка прошлого иная.
Если касается лично меня, то я богатство с мешками не ассоциирую. Я хоть и не фанатично верующий человек в общепринятом смысле, но верующий в тот факт, что количество мешков хоть с сахаром, хоть с золотом - не есть истинное богатство. Богатство - наличие души.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
заменили настоящие олигархи, способные конкурировать на мировой арене с хитропопыми миллиардерами, типа Трампа.
Вся беда в том, что наш человек в состоянии наипать не только трампов всяких, но и самого себя.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (10.02.2017)