Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Это самое лучшее что есть.(проверенно)
|
Лапша быстрого приготовления - обычная, только предварительно обработанная. Аналогична ей поджаренная вермишель, но тут хоть знаешь, что используешь: ~ 300 гр. сухой на пару ложек масла (растительном или в смеси с сливочным, или на "пахучем" подсолнечном) до золотистого цвета, постоянно перемешивая. Далее остается залить кипятком, греть/мешать до исчезновения воды. От излишка воды не разваривается и не превращается в клейстер.
Или моментальное из стеклянной лапши - фунчозы (подсмотрел в ТВ). В разогретое масло бросить/утопить небольшой сухой пучок/моток, который моментально "вздыбиться" в птичье гнездо - сразу вынуть парой вилок и на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Как чипсы, только "воздушные".