Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 17:02   #574
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 45

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Мы отвергаем бред, не имеющий общего со здравым смыслом. Да, это факт, что набрали много новых машин в кредит и жрут много чипсов вместо нормальной картошки. И то, что набрали кредитов на 10 трлн. рублей - тоже факт, если верить говорящим головам. И что, из этого будем делать вывод, что благосостояние подскочило? У нас в райцентре закрыли онкологическое отделение( оставили пару коек в хирургии). Население город плюс район - 70 тысяч человек. Онкология не нужна. Надо ездить в другой город - более 100 км. Да вон снова какой-то придурок на вертолёте убился, так идёт "масштабная спасательная операция". На эти деньги нашу больницу можно пятилетку содержать...
Дак и работай с реальными цифрами. Расскажи нам, на сколько сократилось финансирование медицины. Приведи нам пример по падению показателя потребления картошки на душу населения и росту потребления чипсов, оперируй фактами и не ОБС.
Сидите тут перетираете, у меня в подъезде насрано, другой начинает и в моем насрано, и понеслась, что сделали с нацией ироды, раньше такого не было и т.п.
Цитата:

Вот в этом изречении весь смысл воспитанников нового строя из общества прохиндеев. Государство дерёт три шкуры со всех и каждого, а ты от него отстань...
Дак ты душой своей занимайся, что ты к мирскому лезешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
К чему призывает? Там конкретное предложение: податься в окопы, расположенные на территории сопредельного государства. И не важно, первый ты сказал или повторил за кем.
Ну а что? Путин слил и т.д. и т.п. Если такой резкий по жизни, к войне призываешь- дуй сам в окопы. Не будет там статьи терроризм, так что не волнуйся, ехать можно.

Цитата:
От лёгкой возможности залезть в долговую яму.
Давай мне рост статистики не возврата авто кредитов, что мы тут воздух сотрясать будем?

Цитата:
Моей машине девятый год. Пока те вымрут, моя встанет на их место.
И моей 8, АБС кондей и две подушки (люкс на тот момент). Не сравнить с гробиками на колесах 2107-2110.

Цитата:
И, если ты их не будешь кормить, они либо в один прекрасный момент проголосуют в нужной графе за литр водки, либо тебя сами на кол посадят.
Ага, а потом будут реветь, что жизнь плоха, опять всё плохо. Тупые- они такие, рационально мыслить не умеют. Сколько лет сейчас Украине надо работать, чтобы выйти на уровень 2014 года по показателям?
Россия вышла на уровень ВВП 1991 года в 2006. Еще раз попробуем страну перевернуть?