Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 23:19   #684
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 45

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Всё верно. Только ты о ком сейчас говоришь? О самостоятельном крестьянине или о колхознике,
О людях, которых проходимцы облапошивали.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Не было у меня никакой таблички, это ты сам придумал.
Сам же писал, как в девяностые жил на фарцовке ваучерами. Я ничего не придумываю, я (и не только я) отлично помню, как эти типчики выглядели. Длинный бежевый плащ или короткая кожаная куртка. И обязательно картонка на груди приколота: "Куплю ваучер дорого, продам ваучер дешево". Это как униформа. И толклись они у входа на базар. У тебя что было? Плащ или куртка?
Vasovsky вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (13.02.2017), grom81 (14.02.2017), Вася75 (14.02.2017)