Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 10:41   #473
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Минусы Приоры

Пробег 680км.

Стучит задняя левая дверь на кочках - регулировка не помогает...
Сверчки в потолке (!), торпеде, во всех дверях, под капотом (!), что-то скрипит в багажнике (он пустой).
Скрипят пружины педалей тормоза и сцепления при нажатии.
Первая и задняя передачи не всегда включаются с первого раза.
Шумоизоляции никакой - двигатель, КПП, сквозняки - слышно как будто стоишь рядом с машиной, а не сидишь внутри.
Спереди справа глухой стучок на кочках, который слышно, но ударов не ощущается... Такое ощущение как будто в бардачке резиновый попрыгунчик катается =)
По утрам лужица ТОСОЛа под машиной, стекает он с коробки, а под капотом всё сухо - течь найти не могу.
Не могу разобраться с указателем уровня топлива - врёт по чёрному.
Вчера стрелка была на 1 деление выше красной зоны (то есть примерно 15 литров). Заехал на заправку, залил бензина на 200 наших денег (примерно 21,5 литра) и стрелка поднялась на 1 деление ниже максимума!... Никак не могу понять сколько бензина показывает указатель от нуля до 1. Когда заливаю полный бак под завязку - проезжаю по трассе 100 км, а стрелка как стояла на максимуме, так и стоит!
Два раза загорался Check - на СТО проверили - Некорректный расход воздуха через клапан адсорбера... Пока тупо тушат лампочку и ничего не меняют.
При движении прямо руль повёрнут против часовой стрелки градусов на 10.
На холостом ходу подраивает двигатель. Свечи поменял на NGK - не помогло.
Иногда заводится с 3-го раза... При чём когда такое происходит при включении зажигания не включается подкачка топлива.
Колодки страшно скрипят. Поменял на не помню какие - неделю не скрипели и опять начали скрипеть.
Машина у меня чёрная - уже куча царапин по кругу =))

Ну а в основном:
Мощностью мотора доволен.
Плавностью хода и управляемостью доволен.
Дизайном доволен.

Все косяки будем устранять по мере появления финансов... =)