Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Что то про видео( варежки) не кто не высказался.
|
Даже я, получающий спецодежду на производстве, таких рукавиц не видел давно. Боялся, что они в прошлом остались. Не тут-то было)) А наши собеседники в основной массе своей про спецовку ничего сказать не смогут))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
на повышении экономической эффективности за счет технологического совершенствования, а не путем найма гастарбайтеров. Что нужно учиться, высшее образование получать, производственный опыт накапливать. Что свои умные мысли можно в чертежах и пояснительных записках оформить, а не только в постах на форуме.
|
Я наблюдаю каждый день результаты... Сделать всё как можно тоньше, из фуфла. Без запаса прочности, чтоб в день окончания гарантии развалилось. Лучшие умы мира бьются...))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
что с ними делать?
|
Что и всегда делаешь: модернизируешь)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Какие же они новые. Они уже грязные и задрочены до дыр. 
|
Тоже ни разу в жизни не заходил в цех, где станки работают))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Хз, тогда я тоже не понимаю возмущение Сявы. И вообще его злость на эти варежки. )))
|
Хоть в народе и говорят: "В штанах не емпля, в рукавицах не работа", но эта поговорка родилась, видать, до индустриализации. Голыми руками хреново таскать, заряжать и снимать со станков всяческие грязные, горячие и травмоопасные железяки. Рукавицы даже такие фуфельные не лежат перед рабочим ящиками, чтоб брал, сколько хотел. Их выдают редко. А зарплата копеечная, чтоб их покупать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
вообще его злость на эти варежки.
|
Всякие "экономщики" и "модернизаторы" на этих варежках себе зарплаты делают по 100 тыщ, а людям работать нечем. Дело не в варежках: это символ всей нашей сегодняшней работы во всей стране.