Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 12:09   #283
антизаяц
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
антизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Встречи Лада Приора клуба в Чебоксарах

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Я этим упырям впредь вообще никогда права давать не буду... Щас узнаю кому в прокуратуру жалобу на гайцов писать (пудово есть специальный отдел или чел, номер телефона возьму, форму заявлений - в общем весь процесс надо узнать, за сколько реагируют, что делают... - интересно будет потом посмотреть лицо гайца, которому все это зарядишь ))) )
В прокуратуре как такового бланка "на гайцов" нет...Просто пишешь заяву(жалобу) исходя из нарушений ими предусмотренных статей.Письмецо можно заказным отправить и можно оставить в почтовом ящике(у них есть спецкоробка для таких бумаг).Дело в том,что я писал разок маляву за НС,так вот заняло полных 4 листа А4.Гайцы были наказаны,сам убедился.