Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 22:29   #155
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Там был вопрос и два варианта ответа, вариант умер или пришли открыли не было, ты какой исход из этих двух, мною указанных, считаешь более вероятным?
Это в твоей задаче было два варианта. Я же представил себе, как это могло происходить на самом деле.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
приводил пример с МРТ, надо чтоб ты понимал как оно работает или чтоб оно было везде где надо, без очередей и по ОМС?
Я пока не знаю, надо ли оно. Медицинские работники об этом молчат( по крайней мере те, что в больнице, а не в телевизоре). Вполне вероятно, что тут присутствует элемент лохотрона.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Когнитивный диссонанс - состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций
Я ж говорю о вреде для человека слишком научных книжек)))
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (15.02.2017)