Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 00:27   #183
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я не знаю кто кому что там сказал (не слышал), но кто куда попадет будет определяться на страшном суде (как сказано в первоисточнике). Суда еще не было. Так что пока еще никто никуда не попал. Все в чистилище сидят.
Хорошо, ему было обещано место в раю после суда. Это всё нюансы перевода.
На просьбу разбойника: "Помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое" Иисус ответил: "Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю" (канонический вариант). Древнегреческие тексты писались без знаков препинания и часто даже без пробелов. Возможно, ответ должен звучать так: "Истинно говорю тебе ныне же, будешь со Мною в раю".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А утверждая что кто-то попал в рай или ад (что в корне не верно, почему написано выше) или попадет (что почти то же самое) человек пытается подменять собой бога ибо берется судить (подменяя своим мнением страшный суд). Таким образом предположения или утверждения что кто-то куда-то попал или попадет уже является богохульством
Это утверждение Бога, а не человека.
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (16.02.2017)