Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 11:54   #192
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А мне вот всегда было интересно, кто такие вообще эти студенты, чтобы им платить как квалифицированным специалистам/рабочим???
я так понимаю вопрос риторический ? ...
но так отвечу тоже риторически... : у меня в основном студенты (4-5) курс с мех-маш тчо то там по обработке металлов давлением ! один историк один филолог. парни работают полный день . Если надо дни то подменяются ( с этим проблем нет) .
оплата труда сдельная ( с меня привлечение клиентов, с них выполнение порученной работы) , оплата разумеется в зависимости от квалификации: ( в основном костяк давно работает) но те кто приходил получают меньше в силу того что учатся ( в смысле того что осваивают профессию) , повышают свое мастерство вникая в работу ( зп начинается с 15 ) в течение полугода поднимал до общей зп ( если работник делал то что поручено " не тупил" не вихлял не отлынивал) . в основном сейчас работает костяк , те кто закончил вуз и не пошел по специальности (таких 70%) , кто то пошел по основному обучению , новых ребят приводили в основном те кто работает ( ибо правило: привел друга отвечаешь за него -по первости, раз привел значит рекомендуешь как человека который пришел зарабатывать, филонства не люблю и не терплю). как то так . иногда человек раскрывается в течении полугода , иногда раньше . сейчас сложно сказать что они студенты , уже -молодые специалисты . один вот в армии отслужил и вернулся . на данный момент штат уже неизменный 2 года почти . я людьми доволен , они мной .
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (16.02.2017), Pulkins_ (16.02.2017)