Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 12:29   #762
katran
Бывалый

Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 16
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем
Re: LADA Vesta. Часть 3

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Интересно, администраторы на Веста-форуме какое то отношение к альянсу имеют?
Выпиливаются большинство негативных отзывов о Весте и позитивных о других машинах. Если человек на что то жалуется, то ему сразу заявляют, что он тролль и такие проблемы только у него. Нажаловался там в теме администрирования на администраторов и естественно это тоже выпилили. В итоге в отличие от Приорофорума там вряд ли удасться найти решение своей проблемы. Ладно сейчас ещё большинство вестоводов на гарантии, а потом...
Надо в связи с постепенным уходом Приор переформатировать этот форум и под Весты.
Меня тоже там посещают такие мысли. Я даже не могу понять, за что мне выписали 3 предупреждения, хотя обращался с вопросом к модератору. А вот объединение с вестой это хорошая идея, ведь наши форумчане на порядок грамотнее в техническом плане. Может тогда и исчезнут абсолютно тупые сообщения, да и есть тут чему поучится.
katran вне форума  
Вверх