Цитата:
Сообщение от gibschik
99% ваших постов на веста-форуме выглядят:
|
Вот удалённый пост на в административной ветке Вестафорума:
Цитата:
Уважаемый(ая) gvsp,
Вы нарушили правила на форуме Лада Веста Клуб.
Причиной нарушения стало: Inappropriate Language
-------
2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых сообщений подряд, а также размещённых в одном или нескольких разделах/темах форума, рассылка), флейм (бессмысленные сообщения) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к данной теме).
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Цитата:
Цитата:
Считаю администрирование форума неадекватным. Если тут считают, что любая критика Весты или что то хорошее про другие автомобили тут неприемлемо и должно удаляться, то что то тут нечисто. Если форум курируется АВТОВАЗом, то думаю им стоит обратить внимание, что администраторы вводят в заблуждение не только клиентов завода, но и сам завод, который не получает адекватных отзывов об Весте.
Тексты за которые я получил замечания:
Цитата:
Только у ВАЗа до прихода иностранцев такого не было. Не ставили что то, чтобы съэкономить, а сейчас не ставят чтобы развести на покупку более дорогих комплектаций. Вот уже до доплат за металлик докатились
|
Цитата:
Авторежима вентилятора нет, а режим поддержания температуры в салоне есть. Это только на Вестах без КК нет, да на дешёвых иномарках.
|
Цитата:
Так критиковать, как сделано на Весте тут чревато замечаниями. Приходится идти длинным путём - хвалить, как сделано на других машинах
|
Цитата:
Приора сарай больше не выпускается. Надеюсь Весту подтянут через пару лет почти до уровня приоры, чтобы я мог не сильно переживать пересаживаясь на неё
|
Цитата:
Всё равно сейчас владельцы Вест будут доказывать, что им машины комфортнее Грант и Ларгусов.
|
|
|
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от gibschik
Не пробовали завидовать молча?
|
А не пробовали не удалять почти все сообщения о поломках под тем предлогом, что это единичный случай и писать об этом на форуме нельзя?
Зачем создана тема
Lada vesta VS Lada Priora, Kalina, Granta, если в ней можно только хвалить Весту и ругать остальные машины, иначе удаление и замечание?
Почти полгода людям говорили, куда бы им идти со своими жалобами на обогрев лобового не на люксах, удаляли сообщения и объявляли троллями, пока не выяснилось, что обогрев там действительно программно забыли подключить.
Сейчас старательно вычищаются сообщения по плохой работе актуаторов АМТ.
и т.д. и т.п.
В итоге такое отношение меня и наверное не только меня настраивает против Весты именно из-за того, что невозможно получить адекватную информацию о машине из первоисточников, т.е. от людей.