Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 14:54   #764
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta. Часть 3

Цитата:
Сообщение от gibschik Посмотреть сообщение
99% ваших постов на веста-форуме выглядят:
Вот удалённый пост на в административной ветке Вестафорума:
Цитата:
Уважаемый(ая) gvsp,

Вы нарушили правила на форуме Лада Веста Клуб.

Причиной нарушения стало: Inappropriate Language

-------
2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых сообщений подряд, а также размещённых в одном или нескольких разделах/темах форума, рассылка), флейм (бессмысленные сообщения) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к данной теме).
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Цитата:
Цитата:
Считаю администрирование форума неадекватным. Если тут считают, что любая критика Весты или что то хорошее про другие автомобили тут неприемлемо и должно удаляться, то что то тут нечисто. Если форум курируется АВТОВАЗом, то думаю им стоит обратить внимание, что администраторы вводят в заблуждение не только клиентов завода, но и сам завод, который не получает адекватных отзывов об Весте.
Тексты за которые я получил замечания:

Цитата:
Только у ВАЗа до прихода иностранцев такого не было. Не ставили что то, чтобы съэкономить, а сейчас не ставят чтобы развести на покупку более дорогих комплектаций. Вот уже до доплат за металлик докатились
Цитата:
Авторежима вентилятора нет, а режим поддержания температуры в салоне есть. Это только на Вестах без КК нет, да на дешёвых иномарках.
Цитата:
Так критиковать, как сделано на Весте тут чревато замечаниями. Приходится идти длинным путём - хвалить, как сделано на других машинах
Цитата:
Приора сарай больше не выпускается. Надеюсь Весту подтянут через пару лет почти до уровня приоры, чтобы я мог не сильно переживать пересаживаясь на неё
Цитата:
Всё равно сейчас владельцы Вест будут доказывать, что им машины комфортнее Грант и Ларгусов.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от gibschik Посмотреть сообщение
Не пробовали завидовать молча?
А не пробовали не удалять почти все сообщения о поломках под тем предлогом, что это единичный случай и писать об этом на форуме нельзя?
Зачем создана тема Lada vesta VS Lada Priora, Kalina, Granta, если в ней можно только хвалить Весту и ругать остальные машины, иначе удаление и замечание?
Почти полгода людям говорили, куда бы им идти со своими жалобами на обогрев лобового не на люксах, удаляли сообщения и объявляли троллями, пока не выяснилось, что обогрев там действительно программно забыли подключить.
Сейчас старательно вычищаются сообщения по плохой работе актуаторов АМТ.
и т.д. и т.п.
В итоге такое отношение меня и наверное не только меня настраивает против Весты именно из-за того, что невозможно получить адекватную информацию о машине из первоисточников, т.е. от людей.
gvsp вне форума  
Вверх