Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 19:17   #232
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я так понимаю вопрос риторический ? ...
но так отвечу тоже риторически... : у меня в основном студенты (4-5) курс с мех-маш тчо то там по обработке металлов давлением ! один историк один филолог. парни работают полный день . Если надо дни то подменяются ( с этим проблем нет) .
оплата труда сдельная ( с меня привлечение клиентов, с них выполнение порученной работы) , оплата разумеется в зависимости от квалификации: ( в основном костяк давно работает) но те кто приходил получают меньше в силу того что учатся ( в смысле того что осваивают профессию) , повышают свое мастерство вникая в работу ( зп начинается с 15 ) в течение полугода поднимал до общей зп ( если работник делал то что поручено " не тупил" не вихлял не отлынивал) . в основном сейчас работает костяк , те кто закончил вуз и не пошел по специальности (таких 70%) , кто то пошел по основному обучению , новых ребят приводили в основном те кто работает ( ибо правило: привел друга отвечаешь за него -по первости, раз привел значит рекомендуешь как человека который пришел зарабатывать, филонства не люблю и не терплю). как то так . иногда человек раскрывается в течении полугода , иногда раньше . сейчас сложно сказать что они студенты , уже -молодые специалисты . один вот в армии отслужил и вернулся . на данный момент штат уже неизменный 2 года почти . я людьми доволен , они мной .
В который раз убеждаюсь, что лучшие люди страны собрались на нашем форуме.