Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 20:03   #243
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
У тебя никогда не было такого: читаешь умную книгу, но ничего нового для себя там не находишь? Или находишь, но так мало, что жаль потраченного времени? Я не читал ни Коран, ни Библию, но не думаю, что прочитав одну, в другой найдёшь много нового.
У меня возникали вопросы, что такого люди находят в тех книгах, учению которым потом поклоняются. С некоторых пор (давно) я перестал читал комментарии к книгам, а стал предпочитать первоисточники. И вот когда я почитал эти первоисточники, для меня многое открылось. Например то, что в СССР марксистка-ленинское учение ни чего общего не имелось с учебниками. Что всем нам, как сегодня в Украине, втирают всякую хрень , чтоб оправдать текущую политику. Читайте первоисточники и формируйте своё мнение.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (16.02.2017), Pulkins_ (16.02.2017)