Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 20:18   #249
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У меня возникали вопросы, что такого люди находят в тех книгах, учению которым потом поклоняются. С некоторых пор (давно) я перестал читал комментарии к книгам, а стал предпочитать первоисточники. И вот когда я почитал эти первоисточники, для меня многое открылось. Например то, что в СССР марксистка-ленинское учение ни чего общего не имелось с учебниками. Что всем нам, как сегодня в Украине, втирают всякую хрень , чтоб оправдать текущую политику. Читайте первоисточники и формируйте своё мнение.
Помнишь, совсем только что недавно ты мне говорил о возможности "сбрендить")) Человек пользуется мозгом на несколько процентов от потенциала. Это замечено давно, но при желании максимального использования наступает умопомешательство при даже не очень большом увеличении загрузки. Кто-то создал человеческий мозг очень мощным, но поставил на него ограничитель, предотвращающий пользование)) Видать, неспроста всё это...
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (16.02.2017)