Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 23:18   #270
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
прочтите про моих студентов зарабатывающих "копейки" еще раз.
Я не увидел ничего по вашей ссылке. Что именно я там должен прочитать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
зп начинается с 15
Блин, ну вы сами-то определитесь или я все придумал или, всеж, студенты работают за гроши.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
ему было обещано место в раю после суда.
Протекция- это завсегда хорошо, во все времена.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Не опровержение, а содержание другого смысла.
Не было там другого смысла. Там было написано все тоже самое только общими словами. Перелетели все и перелетели 5- это одна и та же фраза. поскольку 5- это и есть все. А что вы там для себя придумали под словом "все" к реальности отношения не имеет. Для того запутинские газеты и пишут общие фразы, чтоб каждый запутинец мог себе ого-го-го что нафантазировать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
вот тебе настоящая история. В нулевых было. Всплыла подводная лодка возле маленького (экипаж 5 человек) рыболовецкого судна, в Баренцевом море. Вылез подводник и предложил 3 литра спирта (они им что-то протирают на лодке), а взамен попросил несколько кило рыбы, но чтобы с икрой. Обменял. Залез. Ушли под воду.
В Баренцевом море это фигня (ну кого там российской подлодкой удивишь?), а вот когда такая фигня случилась около Анголы и всплыла лодка которой там нет....... Натовцы чуть фуражками не подавились......

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Но что греха таить, приучали нас к коллективизму, не высовываться,делай как все, ты не лучше и не хуже остальных и т.п. А во главе коллективов стоял не коллектив, а "пионервожатые".
И че? Японцы до сих пор так живут и вообще вся восточная культура построена по такому принципу. Там коллектив важней индивидуальности, а в западной культуре наоборот.
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (17.02.2017), Россиянин (17.02.2017)