Цитата:
Сообщение от Axt
Замучила мужика жизнь - с работы уволили, жена ушла, денег нет - короче, спивается помаленьку. И встречает он как-то своего одноклассника - преуспевающего нового русского. Тот берет
мужика на работу. В первый рабочий день новый русский говорит:
- На тебе чек, перейди через дорогу в банк и получи $40,000.
Мужик приносит $40,000, друг отсчитывает ему из них $20,000 - на, говорит, за сервис. И так каждый день. Мужик купил машину, квартиру, подниматься начал, а сам день ото дня все смурнее и смурнее. Его друзья и спрашивают - что, дескать, такой грустный. Он и говорит:
- Понимаете, в банк я хожу один, а делим-то мы на двоих.
|
Пришёл мужик работать к новому русскому, а тот и говорит - испытательный срок, понимаешь, я очень хорошо плачу за работу, мне надо быть в тебе уверенным. Три месяца. Ну, работает мужик месяц, старается, надо ведь заслужить хорошую зарплату, дело в руках аж горит. Получил первую з/п, шиш да маленько. Ладно, пашет второй месяц, старается пуще прежнего. А кушать-то надо, что бы работать. Снова шиш да маленько. Затянул пояс мужик и из последних сил рванул. Да с голодухи сорвался, и накосячил. Выгнал его новый русский - не можешь, не берись! Не заслужил ты моего доверия. И нанял другого, с испытательным сроком. Три месяца.
PS Не байка.