Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 03:31   #272
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Замучила мужика жизнь - с работы уволили, жена ушла, денег нет - короче, спивается помаленьку. И встречает он как-то своего одноклассника - преуспевающего нового русского. Тот берет
мужика на работу. В первый рабочий день новый русский говорит:
- На тебе чек, перейди через дорогу в банк и получи $40,000.
Мужик приносит $40,000, друг отсчитывает ему из них $20,000 - на, говорит, за сервис. И так каждый день. Мужик купил машину, квартиру, подниматься начал, а сам день ото дня все смурнее и смурнее. Его друзья и спрашивают - что, дескать, такой грустный. Он и говорит:
- Понимаете, в банк я хожу один, а делим-то мы на двоих.
Пришёл мужик работать к новому русскому, а тот и говорит - испытательный срок, понимаешь, я очень хорошо плачу за работу, мне надо быть в тебе уверенным. Три месяца. Ну, работает мужик месяц, старается, надо ведь заслужить хорошую зарплату, дело в руках аж горит. Получил первую з/п, шиш да маленько. Ладно, пашет второй месяц, старается пуще прежнего. А кушать-то надо, что бы работать. Снова шиш да маленько. Затянул пояс мужик и из последних сил рванул. Да с голодухи сорвался, и накосячил. Выгнал его новый русский - не можешь, не берись! Не заслужил ты моего доверия. И нанял другого, с испытательным сроком. Три месяца.

PS Не байка.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (17.02.2017), Вася75 (17.02.2017), Россиянин (17.02.2017)