Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нет никакой "большой правды". Есть мироздание, состоящее из истин, большинство которых для человека пока закрыты. Одна из небольших истин, известных каждому, но не каждому доступных к понимаю: человек вовсе не "венец творенья", а какая-то страшная ошибка, подлая и злая. И жизнь этой бешеной скотины ничего не стоит, в отличие от "большой лжи", где эта жизнь позиционируется большой ценностью...
...
|
Два вопроса, если не человек, то кто? И второй, ты себя тоже к скотинам относишь и жизнь свою не во что не ставишь или ты какой то особенный?
Я вот себя к скотинам не отношу. Хотя опять же у каждого свое мнение. Свобода воли она такая..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Так у людей это и есть идея). У животных инстинкт. А человек настолько несовершенен и слаб по сравнению с животными, что его как-то организовать нужно, пинка дать)
|
Прям такой не совершенный, что довел себя до нынешнего состояния, за короткий (по отношению к животным) промежуток времени. Пойду собаке расскажу, что она меня совершеннее.

Кстати ей тоже для организации иногда леща можно отвесить, порода маленькая, а так и пинка можно было бы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Вот эту истину на своей шкуре испытал:12 лет работал никто меня ничему не обучал прошёл все обновления производства начцеха решил меня двинуть на ведущего инженера цеха вместо пьющего, но у того язык был ближе к телу гендиректора и в итоге я вместо спокойной работы в 15 лет до пенсии и уважения как самого опытного работника цеха оказался на улице, а тот товарищ в день моего увольнения руку сломал( я тут не причём) и через 4 года вылетел за пьянство, но мне от этого не легче, а вы тут парни какие-то штампованные вещи за истину втюхиваете.
.
|
Тут дипломатичнее надо быть. На тебе (на мне) свет клином не сошелся, руководство приняло решение, ну и ладно, дальше работаем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
У людей тоже инстинкт. И вся человеческая деятельность направлена на удовлетворение этих инстинктов. А вот гибель ради умозрительной идеи - это нечто деструктивное в человеке. (Не путать с самопожертвованием ради интересов близких или своего племени)
|
Это у них пройдет. Раньше вон Христиане так себя вели, потом успокоились, и эти успокоятся. Естественный ход вещей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Не знаю, как на железной дороге, а у нас в России при трудоустройстве "челом бьют")) со всеми вытекающими...
|
Тут всё от отношения личности к себе зависит, судя по твоим постам оно у тебя на низком уровне, вот и экстраполируешь на всех.