Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 17:33   #344
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Нет никакой "большой правды". Есть мироздание, состоящее из истин, большинство которых для человека пока закрыты. Одна из небольших истин, известных каждому, но не каждому доступных к понимаю: человек вовсе не "венец творенья", а какая-то страшная ошибка, подлая и злая. И жизнь этой бешеной скотины ничего не стоит, в отличие от "большой лжи", где эта жизнь позиционируется большой ценностью...
...
Два вопроса, если не человек, то кто? И второй, ты себя тоже к скотинам относишь и жизнь свою не во что не ставишь или ты какой то особенный?
Я вот себя к скотинам не отношу. Хотя опять же у каждого свое мнение. Свобода воли она такая..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так у людей это и есть идея). У животных инстинкт. А человек настолько несовершенен и слаб по сравнению с животными, что его как-то организовать нужно, пинка дать)
Прям такой не совершенный, что довел себя до нынешнего состояния, за короткий (по отношению к животным) промежуток времени. Пойду собаке расскажу, что она меня совершеннее. Кстати ей тоже для организации иногда леща можно отвесить, порода маленькая, а так и пинка можно было бы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Вот эту истину на своей шкуре испытал:12 лет работал никто меня ничему не обучал прошёл все обновления производства начцеха решил меня двинуть на ведущего инженера цеха вместо пьющего, но у того язык был ближе к телу гендиректора и в итоге я вместо спокойной работы в 15 лет до пенсии и уважения как самого опытного работника цеха оказался на улице, а тот товарищ в день моего увольнения руку сломал( я тут не причём) и через 4 года вылетел за пьянство, но мне от этого не легче, а вы тут парни какие-то штампованные вещи за истину втюхиваете.
.
Тут дипломатичнее надо быть. На тебе (на мне) свет клином не сошелся, руководство приняло решение, ну и ладно, дальше работаем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У людей тоже инстинкт. И вся человеческая деятельность направлена на удовлетворение этих инстинктов. А вот гибель ради умозрительной идеи - это нечто деструктивное в человеке. (Не путать с самопожертвованием ради интересов близких или своего племени)
Это у них пройдет. Раньше вон Христиане так себя вели, потом успокоились, и эти успокоятся. Естественный ход вещей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не знаю, как на железной дороге, а у нас в России при трудоустройстве "челом бьют")) со всеми вытекающими...
Тут всё от отношения личности к себе зависит, судя по твоим постам оно у тебя на низком уровне, вот и экстраполируешь на всех.
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (17.02.2017)