Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 21:34   #895
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну вот и представь,самое колебание между шестерёнками ,давай туда натяжной поставим.
Из за чего там колебания ремня и естественно ролика полуавтомата, ты чего, не допер до сих пор? Ну не из за роликов и шестерен поди! И зачем наконец внедрили ролик полуавтомат, как на всех нормальных приводах ГРМ.
Я то представляю и знаю, а ты вот ни фига видимо и ролики точишь за зря. И самые сильные колебания ремня идут не между звездами, а в самой слабо напряженной части ремня, то бишь в нашем случае - это в левой, где помпа.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Ну как редкость, я мониторил, есть случаи. И в основном отписываются, что именно вялое движение меток во время работы ДВС. Или Gates так всё же работать должен?
Трястись - это в идеале, не трястись, но смещаться при прогреве - не в идеале, но конструктивно допустимо. )) Там видимо допуски и посадки трудно соблюсти на производстве, поэтому где идет небольшой "закус" при нагреве, а где остается некая свобода и дрыганье механизма.

В любом случае разная подвижность ролика при нагреве и смещение меток, говорит о исправности механизма оного.

Последний раз редактировалось Foland11; 17.02.2017 в 21:58.
Foland11 вне форума  
Вверх