Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 20:38   #480
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..

Я даже не думаю об этом, он уже три машины пережил и эту пятёрку наверняка переживёт, в приоре у меня тор на 40 л стоит 09 года выпуска, а этот 50л испытан в 08, а ставил я его новый еще на десятку в 2004 году, а когда десятину разбил, мне его на станции установщики гбо поставили на шестёрку, значит они же и табличку вставили в рамку с датой испытания. В 12 году эти же установщики ставили гбо на пятёрку, но испытания уже видимо не проводили, табличка как видно осталась старая, а в этом году меня жаба задавила и я всё гбо сам содрал с одной пятёрки и сам поставил на другую, не знаю только как будет дальше если проверка какая, но вообще то езжу на газе с 2002 года и еще ни разу (тьфу тьфу) никто меня не проверял. Как говориться - будем посмотреть...