Цитата:
Сообщение от vadimazz
Кто-нибудь катает резину BRIDGESTONE Ecopia EP-150? Хочу взять размером 185/60/R14. Откатал пять лет Nokian Hakka Green 185/65/R14 - резина хорошая, но слишком мягкая боковина, пошли грыжи, у одного колеса вообще порвал боковину, пришлось варить и вставить камеру. Профиль хочу именно 60%, т.к. 65 у меня задевает когда максимально выкручиваю руль. Хотелось бы объективных отзывов, а не как на яндекс-маркете.
|
Про BRIDGESTONE не скажу, а вот Nokian Hakka Green в размере именно 185/60/R14 откатал очень даже не плохо, протектор на двух колёсах почти до нуля и корд по центру начал рваться и вылазить наружу, его было видно через трещину в резине протектора, но вот боковины все остались целые. Два колеса из того комплекта еще живые. Катал эти колёса на двух машинах, проехал на них всю Россию, грунт, просёлок, скальник, гравий.. было всё, очень ими доволен. В 14 году по дороге с Ванино влетел в выбоину, помял два приоровских диска, передний сильно и колесо спустило, диск потом выправил, накачал и поехал - никаких грыж. В конце отчета о путешествии я писал про эти шины в соответствующей теме. Хотел перейти на размер 195/55 R15 Hakka Green, но возможно куплю континенталь в этом размере.