Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 17:56   #591
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 46

Axt, подскажи а всех убитых особ императорской крови приравнивают к мученикам? Они просто сами своих столько переубивали в между собойчиках, что иконостас можно вывесить, никаких большевиков не надо. Или этого объявили святым, только из-за большевиков? Или все убитые большевиками мученики? Или опять не то? Фигня какая то получается с его святостью.

Добавлено через 6 минут
Axt, я помнится фильм про него смотрел, его письмо зачитывали (я не помню кому и про что он писал, не в этом суть). Там такая фраза была, что не он должен изменится под натиском обстоятельств, а народ должен под него подстроится. Так меня эта фраза поразила, вот такой вот фрукт напыщенный щеки раздувает и народ целой империи должен под этого фрукта (прямо скажем не далекого ума, так бездарно всё просрать, это надо суметь) подстраиваться и так подано всё в письме, что вот это типа нормальный ход вещей, ничего не обычного, пусть народишко там как хочет, но чтоб было по нраву его величеству.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (27.02.2017), soulmaster (01.03.2017), wega-nn (28.02.2017)