Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 18:55   #418
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
И с клюквой.
Где клюква то? )))
Банка поди давно, лет пять назад съедена и скорее всего для дешевого натюрморта поставлена рядом с блинами. Че банку то пустую показываешь, Сява? )))
Цитата:
У меня квашеные щи.
Каждый день что ли их жрешь? Надоест ведь. Борщ в пол-литровых стеклянных банках (консервы-полуфабрикат) тоже бывает очень вкусным. Но смотря кто его делает.
Цитата:
У меня квашеные щи.
Это как? Знаю щи из квашенной капусты (кислые щи), а квашенные щи - это щи прокисшие что ли какие? У тебя какие? ))
Цитата:
Наверно видел.
Там скол до грунта. Можно аккуратно ремонтной краской закрасить и лаком. Заметно вообще не будет.
Цитата:
Я щас вот замутил. Скумбрия не вся в кадре. Реально пошёл другой завоз консервы и уже не ТА. Набираю пока со старой партии.(но покопаться приходится).
Опять консервы?!!! Ну ты и гурман, пипееец! )))