Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 21:42   #494
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..

Цитата:
Сообщение от Al Kim Посмотреть сообщение
Парни вопрос к вам, как у вас поживает ДМРВ? Узнал что на газе он долго не живёт. Каким то образом газ всё таки попадает на него, и он отравляется. На моей машине пришлось поменять, сразу стала лучше тяга, и расход резко снизился.
Может знатоки ещё что подскажут, но я думаю что фигня это всё. На ГБО 4 датчик этот ни как не страдает от газа, во всяком случае у меня пробег на газе 110 тыс, ДМРВ родной стоит и заправлялся газом я везде, где только бочку видел. На счёт расхода однозначно не скажу, у самого вопросов много было недавно, но последнее время езжу как обычно - баллона 40 литров хватает на 430 км по городу, летом наверняка меньше расход будет. Недавно стал осваивать азы диагностики, проверял напряжение на датчике - в норме, по работе двс претензий на данный момент не имею. А вот РХХ менял уже 4 раза, обороты плавали..