Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 18:19   #640
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
вот скажи мне,20 летние понимаю,что сейчас бандосы официальные...
Насчет 20-и летних не знаю. У меня дети старше. А вот на счет 30 - 40 летних, думаю, что они однозначно не мыслят. Они оценивают силы с той и той стороны (за и против). А потом принимают решение: или поступать по совести (если это в их интересах), или самоустраниться (если противоречит их совести и интересам). А вот когда у них возникает конфликт между их совестью и интересами, то тут я не знаю, как они решение принимают.

Это наше поколение приучено к метрическим (система СИ) критериям добра и зла. А им приходится самим эту науку осваивать. У них система измерений не так однозначна.
tst2 вне форума  
Вверх