Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 18:42   #643
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ты что против чтоб людям платили тот же Полтос? И не меньше на любой работе.
Против чтоб люди повысили свое благосостояние?
Двумя руками за. Только, в моем понимании, цифра ЗП не показатель благосостояния. Я в 90-х миллионы в месяц получал. Потом три нолика отняли и стал я жить в тысячу раз беднее?

Производительность труда нужно поднимать, т.е. производить в единицу времени больше, а не за цифрой ЗП гнаться..
Цитата:
Начнешь песни петь про Экономику и увеличение Денежной массы не надо.
Я уже давно понял, что про это говорить здесь не надо, что кроме злобы у вас это ни к чему не приведет.
Цитата:
Пускай все эти Комерсы и Топ менеджеры-делятся,не может не за чем тогда открывать предприятие ,становится предпринимателем и давать людям рабочие места.
А вы обойдитесь без них. Не нанимайтесь к ним на работу, раз сами такие самостоятельные. И прибудет с вами сила.. Типа: "Мы никчемные, но гордые..."
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (02.03.2017)