Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 18:52   #644
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Производительность труда нужно поднимать, т.е. производить в единицу времени больше, а не за цифрой ЗП гнаться..
кто будет это делать?
смотри,простой пример:энная школа в энном городе имеет самый высокий выпуск по егэ.соответственно все родители хотят устроить своих детей в эту школу,отсюда коррупция и все такое.
и еще:значит остальные школы не алле,значит учителя затупки из того же поколения,что и все,все,все вокруг....
вообщем смотрите,чем и в чем сейчас измеряется жизнь...
а я уже два месяца не могу записаться на узи...даже представить не могу,в чем проблема.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я уже давно понял, что про это говорить здесь не надо, что кроме злобы у вас это ни к чему не приведет.
да уж действительно не надо,ибо итак в уши дуют каждый день...про народное достояние.
Евген985 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Prostobmw (01.03.2017)