Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 19:47   #648
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Да помнишь и я успел от Государства получить квартиру-а ты успел?
Я не успел. Я при нынешней власти себя жильем обеспечил. И дети мои своё жильё имеют. И ещё квартиры в собственности свободные есть, которые в аренду сдаем. И, заметьте, ни кто из нас не торговал и труд наёмный не использовал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так вот народ и берет такую ношу-не вспомнишь кто там у нас с Ипотекой в ветке?
50/50, т.е половина населения копит (счета в банках имеет и наличность под подушкой), а половина в долг живет. Это от психики человека зависит. От веры его в свои силы, от веры в безоблачное будущее. ИМХО

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да и дает народ товаров и услуг-остается только подсчитать сколько денег у Комерсов разных остается,у Чиновников всех мастей.
Вы комерсов от народа по каким критериям отличаете?

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Не работают твои Экономические законы.
Нет у меня собственных законов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сын мне дома нужен-а не в этой войне ВВП,для замазывания глаз населению.
А мой сын меня не спрашивает. Он по своим понятиям живет. Что успел я ему привить, то в нём прижилось, что я не смог или не успел, то извините...
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Axt (01.03.2017)