Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 20:03   #651
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Замечу потом. Объясни такой успех свой и сыновей и поговорим.
Какой успех объяснять? У нас куча знакомых больших успехов достигла. Это вы оправдание своим неуспехам ищете.
Цитата:
Большая половина живет от получки до получки и в долг-не знаешь от куда такое
взялось Микро-финансовые организации.
Живет от получки до получки, но заначку имеет, и в долг не берет. А те кто в долг берут, те либо надеются, что завтра будет лучше чем вчера, либо надеются кинуть, т.е. долг не возвращать.
Цитата:
Не можешь отличить?
Я не могу. У меня куча знакомых комерсов есть типа учительницы начальных классов. У неё муж умер, а отец инвалид участник ВОВ и двое детей школьного возраста остались. И вот представьте себе, я у неё работал. Она и семью свою обеспечивала и таких как я, кто сам себя и свою семью не знал как прокормить. И не поверите, благодарен я ей.
tst2 вне форума  
Вверх