Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 20:09   #652
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 46

tst2,
[quote=tst2;2677563]Какой успех объяснять? У нас куча знакомых больших успехов достигла. Это вы оправдание своим неуспехам ищете.

Оправдание ищет кто-Я.
Не ходи вокруг и около или мне начать замечать,то инструментов тебе паркетных было жаль,то у сыновей предприятия. А ты все с неба свалилось.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У меня куча знакомых комерсов есть типа учительницы начальных классов. У неё муж умер, а отец инвалид участник ВОВ и двое детей школьного возраста остались. И вот представьте себе, я у неё работал. Она и семью свою обеспечивала и таких как я, кто сам себя и свою семью не знал как прокормить. И не поверите, благодарен я ей.
Ну это не Комерсы.
Забыл написать в какой Гимназии работала,муж что оставил,да а пенсия инвалида ВОВ(прости господи) не знаешь сколько?
Вася75 вне форума  
Вверх