Цитата:
Сообщение от Евген985
кто будет это делать?
смотри,простой пример:энная школа в энном городе имеет самый высокий выпуск по егэ.соответственно все родители хотят устроить своих детей в эту школу,отсюда коррупция и все такое.
и еще:значит остальные школы не алле,значит учителя затупки из того же поколения,что и все,все,все вокруг....
вообщем смотрите,чем и в чем сейчас измеряется жизнь...
а я уже два месяца не могу записаться на узи...даже представить не могу,в чем проблема.
.
|
У нас и так не дорогое образование, а вы на него еще гоните. Ломится на очную только не надо, заочка тоже вариант. Работаешь и учишься, системы завод ВТУЗ работают и т.п., распределение мест от завода, там только отработать надо будет 5 после диплома.
Врачи сейчас хорошо в частных и не только клиниках получают, вот там денег много надо, чтоб выучить.
Например хирург, в частнеой офтальмологической клинике, думаю далеко за 200 000 получает.
Я больше скажу, у нас в армию попасть проблема стала, на срочку даже не всех хотят брать, не то что по контракту.
Надо рынок труда и обучения мониторить, а не ждать, когда в твоей дыре завод откроют.
На счёт узи, сходи в платную, сейчас этих МРТ или ТМ, а уж тем более узи полно, стоит не дорого. Зря на себе экономишь..