Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 21:18   #672
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
кто будет это делать?
смотри,простой пример:энная школа в энном городе имеет самый высокий выпуск по егэ.соответственно все родители хотят устроить своих детей в эту школу,отсюда коррупция и все такое.
и еще:значит остальные школы не алле,значит учителя затупки из того же поколения,что и все,все,все вокруг....
вообщем смотрите,чем и в чем сейчас измеряется жизнь...
а я уже два месяца не могу записаться на узи...даже представить не могу,в чем проблема.
.
У нас и так не дорогое образование, а вы на него еще гоните. Ломится на очную только не надо, заочка тоже вариант. Работаешь и учишься, системы завод ВТУЗ работают и т.п., распределение мест от завода, там только отработать надо будет 5 после диплома.
Врачи сейчас хорошо в частных и не только клиниках получают, вот там денег много надо, чтоб выучить.
Например хирург, в частнеой офтальмологической клинике, думаю далеко за 200 000 получает.

Я больше скажу, у нас в армию попасть проблема стала, на срочку даже не всех хотят брать, не то что по контракту.

Надо рынок труда и обучения мониторить, а не ждать, когда в твоей дыре завод откроют.

На счёт узи, сходи в платную, сейчас этих МРТ или ТМ, а уж тем более узи полно, стоит не дорого. Зря на себе экономишь..