Цитата:
Сообщение от Axt
Парикмахеру надо с "канадки" на модельные стрижки переходить, вот и повысится производительность.
|
Доходы хозяина повысятся (и то не факт), а не производительность. Нафига мне модельная, если я хочу канадку?
Цитата:
Сообщение от Axt
Количество медалистов в выпуске, например.
|
У учителя начальных классов? Медалистов???????? Ну-ну. А если это учитель в спец школе (например для дебилов)? Надеюсь никому не открою тайну о существовании таких школ? Тоже медалистов будем получать? Или придем к выводу, что медалистов нет, значит преподаватель нихрена не делает?
Цитата:
Сообщение от tst2
Для увеличения производительности труда учителя и парикмахера следует добиться увеличения обученных учеников или подстриженных на одного учителя/парикмахера.
|
Простите, но это (мягко говоря) бред. Надеюсь не надо объяснять почему?
Цитата:
Сообщение от tst2
О БТ-0001 "Иван Бочков" например у 3его механика я не в курсе о чем речь.
|
3ий механик (как и остальные механики) поддерживает/обеспечивает (на своей вахте) работу судовых механизмов, и ремонт механизмов своего заведования (например котла), так же приемку топлива на судно. Как обеспечит повышение производительности труда этого человека?
Гы, я могу сказать как дать вместо штатных 50 т. в сутки 60 или даже 70, но вы же первый будете кричать- почему народ опять кормят дерьмом и брак гонят.....
Или, всеж, более правильно будет перестать безумно повторять красивые фразы (совершенно не задумываясь на тему- а как это?) вслед за дебилами из телевизора и правительства?