Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 22:53   #703
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Парикмахеру надо с "канадки" на модельные стрижки переходить, вот и повысится производительность.
Доходы хозяина повысятся (и то не факт), а не производительность. Нафига мне модельная, если я хочу канадку?
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Количество медалистов в выпуске, например.
У учителя начальных классов? Медалистов???????? Ну-ну. А если это учитель в спец школе (например для дебилов)? Надеюсь никому не открою тайну о существовании таких школ? Тоже медалистов будем получать? Или придем к выводу, что медалистов нет, значит преподаватель нихрена не делает?

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Для увеличения производительности труда учителя и парикмахера следует добиться увеличения обученных учеников или подстриженных на одного учителя/парикмахера.
Простите, но это (мягко говоря) бред. Надеюсь не надо объяснять почему?

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
О БТ-0001 "Иван Бочков" например у 3его механика я не в курсе о чем речь.
3ий механик (как и остальные механики) поддерживает/обеспечивает (на своей вахте) работу судовых механизмов, и ремонт механизмов своего заведования (например котла), так же приемку топлива на судно. Как обеспечит повышение производительности труда этого человека?
Гы, я могу сказать как дать вместо штатных 50 т. в сутки 60 или даже 70, но вы же первый будете кричать- почему народ опять кормят дерьмом и брак гонят.....

Или, всеж, более правильно будет перестать безумно повторять красивые фразы (совершенно не задумываясь на тему- а как это?) вслед за дебилами из телевизора и правительства?
жестик вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (02.03.2017), Prostobmw (01.03.2017), Вася75 (01.03.2017)