Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 22:58   #705
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 46

tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
С паркетом я в договорные отношения с заказчиками вступал. Я им предлагал определенный перечень услуг за определенные вознаграждения. Не договорились бы на берегу, ни чего бы не делал. А после того, как договорились, ни я, ни они не возмущались, что кого-то поимели или мало заплатили.
Не знаю как и ответить -видишь мне Штрафы ставят-называют личной перепиской.
Это твое оправдание-тебя нанимали и в каком то смысле Прислуживал-все просто и ясно.
Давай о другом-о Политике.
Вот чтоб не начинали-все одним кончается,а потому что еще живы люди из СССР. И знают ,что такое хорошо ,а что такое плохо.
Пример тебе приведу сегодня смотрел Время покажет-про самоубийства подростков,есть там разные сайты (бороться что то не пробуют).
Вот одна женщина(Из СССР)говорит на Руси -Самоубийцы это плохо.
И 14 летняя(тоже на передаче)-мы не верим взрослым-короче Страшно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вась, личная переписка - это обсуждение личности оппонента. Так что там с Сатановским? Своими словами можешь?
Не хочу с тобой общаться-разочаровал ты меня.

Добавлено через 32 секунды
tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
через 15 лет до вас дойдет.
Не знаю доживу ли?
Вася75 вне форума  
Вверх