Цитата:
Сообщение от жестик
Доходы хозяина повысятся (и то не факт), а не производительность. Нафига мне модельная, если я хочу канадку?
|
Если один парикмахер делает одну модельную в час за 1000 р., а второй восемь канадок по 100, у кого выше производительность? А если второй повысит квалификацию и купит новые ножницы и будет делать 12 канадок в час, тогда как?
Цитата:
Сообщение от жестик
У учителя начальных классов? Медалистов???????? Ну-ну. А если это учитель в спец школе (например для дебилов)? Надеюсь никому не открою тайну о существовании таких школ? Тоже медалистов будем получать? Или придем к выводу, что медалистов нет, значит преподаватель нихрена не делает?
|
Учителя начальных классов гордятся своими медалистами, это точно. ))) В школе для дебилов тоже можно производительность посчитать, например, кто больше дебилов читать научит.
Цитата:
Сообщение от жестик
3ий механик (как и остальные механики) поддерживает/обеспечивает (на своей вахте) работу судовых механизмов, и ремонт механизмов своего заведования (например котла), так же приемку топлива на судно. Как обеспечит повышение производительности труда этого человека?
|
Производительность механика оценивается вместе с производительностью всего коллектива.