Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 23:14   #708
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Доходы хозяина повысятся (и то не факт), а не производительность. Нафига мне модельная, если я хочу канадку?
Если один парикмахер делает одну модельную в час за 1000 р., а второй восемь канадок по 100, у кого выше производительность? А если второй повысит квалификацию и купит новые ножницы и будет делать 12 канадок в час, тогда как?
Цитата:
У учителя начальных классов? Медалистов???????? Ну-ну. А если это учитель в спец школе (например для дебилов)? Надеюсь никому не открою тайну о существовании таких школ? Тоже медалистов будем получать? Или придем к выводу, что медалистов нет, значит преподаватель нихрена не делает?
Учителя начальных классов гордятся своими медалистами, это точно. ))) В школе для дебилов тоже можно производительность посчитать, например, кто больше дебилов читать научит.
Цитата:
3ий механик (как и остальные механики) поддерживает/обеспечивает (на своей вахте) работу судовых механизмов, и ремонт механизмов своего заведования (например котла), так же приемку топлива на судно. Как обеспечит повышение производительности труда этого человека?
Производительность механика оценивается вместе с производительностью всего коллектива.
Axt вне форума  
Вверх