Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 10:59   #11
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
На пензию выйдешь, посмарю
Я человек гражданский, потому мне до нее как до Пекина в определенной позе К тому времени сделают пенсионный возраст лет 90. Ждать запотеешь

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Согласись, что вся правда сводится к цене и кол-ву: лопать хочется часто, а покупать хорошую и дорогую - нет, травиться дешевым "пойлом" не хочется, вот и придумываете "байки" о пользе самопала.
Хз. С той же аргументацией люди выращивают свои овощи-фрукты. Есть уверенность в происхождении.
Чем выше цена, тем интересней товар для подделки. Есть у меня старый знакомый, преуспевающий адвокат, человек небедный. Но пьет принципиально свое. И таких много. И если самогон ведрами не жрать, то вреда с сивухи много не будет. Кстати, давненько попадалась на глаза информация, что в чем-то она даже полезна.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Буйный (02.03.2017)