Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 17:48   #504
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Соблюдение режима
Ну это в думу надо устраиваться. Маленько по другому предприятия работают.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Только режим соблюдать
Ну как бы особо не чего не меняю. Устаканен процесс.Да и могу себе позволить делать как мне удобно. Надо вроде спать и не получается. А после 16 часов с работы придя в 6 утра домой,и не спится бывает.Там какое то второе дыхание открывается. А остаюсь бывает даже из за того что всё равно дома спать не буду. До 12-13 дня (люблю,)лучше спится). Короче задача придти в 23-24 домой и лечь спать. А не до 6 утра кумарить. Или придти в 2 ночи и сразу уснуть. Даже если и часов в 10 утра куда нибудь надо будет,я всё равно в эти 2 не усну.
syava-gor1 вне форума  
Вверх