Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 20:23   #877
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 2

Я всё это сразу просчитал, как раз 6000 и брал для примера. Катушка легко выдаёт 50 гц и уверен что без проблем выдаст и 100 (условно 12 тыс обор.), и думаю 200 не предел. Я вот только ни как не пойму почему ей не хватит времени для накопления энергии?, уверен что обороты ДВС всегда ограничены совсем не частотой искрообразования. И все таки чем можно симулировать сигнал на катушку хотя бы с частотой один кгц?
Кстати на жигулях катушка одна и выдаёт на всё четыре цилиндра, то есть при тех же 6000 об. двс катушка выдаёт 12 тыс, то есть 200 гц. Даже тот мотор при желании можно раскрутить и до 7000 и больше, двигу конечно может и поплохеет но катушка при этом не откажет...