Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 23:21   #743
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А на фига мне нужен таз по цене автомобиля?
Во-первых, ещё не по цене "автомобиля". Серьёзным образом дешевле. Но качество выросло - выросла и цена. Дорастёт качество - и цена ещё подрастёт. Будет тогда реально по цене автомобиля продаваться, ибо автомобилем и будет самым настоящим.
Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Вам в правительство дорога.
Грязно там. Не хочу. Товарищ попытался залезть недавно. С полгода проработал помощником депутата на районе. Не выдержал - совесть победила, отскочил от этой темы.
Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Приведите примеры выгодных вариантов с кредитами.
Да с ходу - классический развод про кредит под 0% позволяет покупать вещи со скидкой в 15-30%.

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО договоры, условия, нюансы и детали - и будет вам счастье!

Вам же всякие там Сатановские (или не знаю кто ещё) напели - кредиты ЗЛОООООО, вы и ведётесь все. И по хорошему, надо просто уметь пользоваться этим инструментом и не более того.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Повышение квалификации не синоним повышению производительности труда.
И что?
Помню, в парикмахерской рядом со старой квартирой, где я жил, работала бабушка - божий одуванчик. Так они меня минут за 10-15 стригла просто шикарно. Ножницами почти не работала, процентов 70-80 всей стрижки проводила машинкой. Результат всегда был просто отличный. Я и после того, как переехал, ещё долго туда ходил потом... Пока она на пенсию не ушла окончательно.
soulmaster вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (03.03.2017), Darvin (04.03.2017)