Цитата:
Сообщение от жестик
А на фига мне нужен таз по цене автомобиля?
|
Во-первых, ещё не по цене "автомобиля". Серьёзным образом дешевле. Но качество выросло - выросла и цена. Дорастёт качество - и цена ещё подрастёт. Будет тогда реально по цене автомобиля продаваться, ибо автомобилем и будет самым настоящим.
Цитата:
Сообщение от grom81
Вам в правительство дорога.
|
Грязно там. Не хочу. Товарищ попытался залезть недавно. С полгода проработал помощником депутата на районе. Не выдержал - совесть победила, отскочил от этой темы.
Цитата:
Сообщение от grom81
Приведите примеры выгодных вариантов с кредитами.
|
Да с ходу - классический развод про кредит под 0% позволяет покупать вещи со скидкой в 15-30%.
Читайте
ВНИМАТЕЛЬНО договоры, условия, нюансы и детали - и будет вам счастье!
Вам же всякие там Сатановские (или не знаю кто ещё) напели - кредиты ЗЛОООООО, вы и ведётесь все. И по хорошему, надо просто уметь пользоваться этим инструментом и не более того.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Повышение квалификации не синоним повышению производительности труда.
|
И что?
Помню, в парикмахерской рядом со старой квартирой, где я жил, работала бабушка - божий одуванчик. Так они меня минут за 10-15 стригла просто шикарно. Ножницами почти не работала, процентов 70-80 всей стрижки проводила машинкой. Результат всегда был просто отличный. Я и после того, как переехал, ещё долго туда ходил потом... Пока она на пенсию не ушла окончательно.