Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 11:51   #755
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Была (может и есть) программа Лада-финанс, когда при покупке в кредит новой вазовской машины была скидка в 40-60 тыр.
Была лада финанс, скидка за утилизацию и выплата части процентов государством (с которой вы должны были заплатить налоги, но никто не платил). Я сам брал кредит по гос программе+ лада финанс. В итоге я переплатил за 2,5 года всего 25 т.(брал кредит на 3) в сумме в 350 т. кредита.

В итоге мне так и не привели пример кредита по20% по которому я в итоге заплачу меньше первоначальной цены.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Если погасить рассрочку досрочно, проценты не выплачиваются.
Какие еще % если их не было? Вам дали цену с витрины в рассрочку на 12 месяцев и досрочно вы оплатили бы ту же цену с витрины только сразу. Хорошо вопрос, на сколько меньше от цены витрины вы бы заплатили за свой смартфон при досрочном погашении рассрочки?
Даже при досрочном погашении любого кредита с вас уже взяли % за первый месяц, так что вы уже заплатили больше. (и вообще не надо путать кредит с рассрочкой и мешать их в одну кучу)
жестик вне форума  
Вверх