Цитата:
Сообщение от жестик
Пошли бы в нормальный магазин взяли бы за 61 (скорей всего в сумму 63 вошли все ваши %).
|
пааадскажи "нормальный " магаз ? я только в Мвидео тарюсь . по мне так разумные деньги в среднем плюс практически нет гемороя по сервису или обмены/возврату в отличии от Эльдорадо .
Цитата:
Сообщение от жестик
Далее, я не понял где вы сэкономили? Вы взяли кредит на цену 63 и заплатили 63 в чем экономия?
|
как справедливо заметили : вы весьма невнимательно читаете посты оппонентов ! Ладно я еще раз вам процитирую себя :
Цитата:
Сообщение от Darvin
Давеча брали телек в мвидео,стоил 68000 при оформлении кредита цена стала 63100( скидка чтоб взяли кредит от русфинаанс банк)+ беспроцентный кредит рассрочка на год (проценты платит магазин банку)акция 0-0-12.)). Через 2 дня загасил кредит полностью. Конечная цена 63100.
|
то есть прийдя покупать за НАЛИЧКУ пришлось бы выложить 68000, ключевые вводные- данные выделил красным спешиал фо ю . надеюсь в ЭТОТ раз будете внимательны ?
Цитата:
Сообщение от жестик
Ага, а еще в банке работают сплошь альтруисты, а в магазине одни феи. Если вам не показали %, а сразу включили их в конечную цену и назвали это все беспроцентным, то это не значит, что вы их не заплатили.
|
разумеется кредит процентный ( проценты в таком случае компенсирует банку -магазин, ибо : магаз в плюсе что у него купили ( выше написал тчо крупнякам можно продавать с такими скидками но брать КОЛИЧЕСТВОМ) , банк в плюсе тчо у него оформили потреб кредит, как там в реальности проходит этот взаимозачет мне фиолетово), по цене я указал тчо для меня стало конечной ценой 63100руб. страховку вернули на карту позавчера в полном объеме за вычетом 28 руб ( по моему) за 2 дня владения кредитом.