Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 12:00   #758
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Пошли бы в нормальный магазин взяли бы за 61 (скорей всего в сумму 63 вошли все ваши %).
пааадскажи "нормальный " магаз ? я только в Мвидео тарюсь . по мне так разумные деньги в среднем плюс практически нет гемороя по сервису или обмены/возврату в отличии от Эльдорадо .
Цитата:
Далее, я не понял где вы сэкономили? Вы взяли кредит на цену 63 и заплатили 63 в чем экономия?
как справедливо заметили : вы весьма невнимательно читаете посты оппонентов ! Ладно я еще раз вам процитирую себя :
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Давеча брали телек в мвидео,стоил 68000 при оформлении кредита цена стала 63100( скидка чтоб взяли кредит от русфинаанс банк)+ беспроцентный кредит рассрочка на год (проценты платит магазин банку)акция 0-0-12.)). Через 2 дня загасил кредит полностью. Конечная цена 63100.
то есть прийдя покупать за НАЛИЧКУ пришлось бы выложить 68000, ключевые вводные- данные выделил красным спешиал фо ю . надеюсь в ЭТОТ раз будете внимательны ?

Цитата:
Ага, а еще в банке работают сплошь альтруисты, а в магазине одни феи. Если вам не показали %, а сразу включили их в конечную цену и назвали это все беспроцентным, то это не значит, что вы их не заплатили.
разумеется кредит процентный ( проценты в таком случае компенсирует банку -магазин, ибо : магаз в плюсе что у него купили ( выше написал тчо крупнякам можно продавать с такими скидками но брать КОЛИЧЕСТВОМ) , банк в плюсе тчо у него оформили потреб кредит, как там в реальности проходит этот взаимозачет мне фиолетово), по цене я указал тчо для меня стало конечной ценой 63100руб. страховку вернули на карту позавчера в полном объеме за вычетом 28 руб ( по моему) за 2 дня владения кредитом.
Darvin вне форума  
Вверх