Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Есть случаи, когда кредит помогает сэкономить. Они редки, но есть. Глупо это отрицать.
|
Наверно и есть,тогда не надо писать,что Лохи кто не берет кредитов.
По мне все равно переплатишь-ну просто нет Добрых дядечек в банках-за что тогда им жить.
В Москве-собирал Домашний кинотеатр -Ямаха-нет такого в комплекте, ездил каждое воскресенье за продуктами и Мониторил цены в Техно-Силе с ноября по февраль.
И вот в конце Февраля-была у них Акция-при покупке одной вещи -тянешь Карточку с процентами на следующую покупку-от 5-25 %,вытянул редкую в 25 %,при покупки ДиВиДи(около 5 тыс),так как деньги собирал-то купил сразу и Усилитель,комплект колонок с Сабом(все около40 тыс) -все Ямаха,по скидке 25%,короче 10 тыс экономии. Это просто повезло-обычно карточки по 5-10 процентов
Как у меня Менеджер просил эту карту. Собирал потом на телевизор Ямаха-ну не судьба,да и стоил он в 2006 году 100 тыс.
Короче нет такого счастья,что беги в магазин без денег бери кредит-и будет Счастье.
Да и цены стояли на все постоянные ДВД всегда около 5тыс, усилитель около 7 тыс и комплект колонок 35 тыс,хотя и писали разные ценники и типа скидки-но не больше200- 500 руб в эти месяца.
Технику советую брать в Техно-силе-высокого класса,не было раньше в других М-Видио,Эльдорадо-такого класса ,сейчас не знаю-этот Кинотеатр-пылится.