Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 09:10   #773
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 46

Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Есть случаи, когда кредит помогает сэкономить. Они редки, но есть. Глупо это отрицать.
Наверно и есть,тогда не надо писать,что Лохи кто не берет кредитов.
По мне все равно переплатишь-ну просто нет Добрых дядечек в банках-за что тогда им жить.
В Москве-собирал Домашний кинотеатр -Ямаха-нет такого в комплекте, ездил каждое воскресенье за продуктами и Мониторил цены в Техно-Силе с ноября по февраль.
И вот в конце Февраля-была у них Акция-при покупке одной вещи -тянешь Карточку с процентами на следующую покупку-от 5-25 %,вытянул редкую в 25 %,при покупки ДиВиДи(около 5 тыс),так как деньги собирал-то купил сразу и Усилитель,комплект колонок с Сабом(все около40 тыс) -все Ямаха,по скидке 25%,короче 10 тыс экономии. Это просто повезло-обычно карточки по 5-10 процентов
Как у меня Менеджер просил эту карту. Собирал потом на телевизор Ямаха-ну не судьба,да и стоил он в 2006 году 100 тыс.
Короче нет такого счастья,что беги в магазин без денег бери кредит-и будет Счастье.

Да и цены стояли на все постоянные ДВД всегда около 5тыс, усилитель около 7 тыс и комплект колонок 35 тыс,хотя и писали разные ценники и типа скидки-но не больше200- 500 руб в эти месяца.
Технику советую брать в Техно-силе-высокого класса,не было раньше в других М-Видио,Эльдорадо-такого класса ,сейчас не знаю-этот Кинотеатр-пылится.

Последний раз редактировалось Вася75; 05.03.2017 в 09:22.
Вася75 вне форума  
Вверх