Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 00:31   #9
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покорябали чернуб приору

Темная лошадка, Хочу выразить свое сочувствие. У меня была такая же хрень, в далеком 1999 году. Ездил я тогда на ВАЗ-2108. Приехал на рынок один. Помню, что рядом какой-то колхозник на классике убитой стоял. Прикупил все, что надо, закинул в багажник и поехал домой. Уже дома я увидел мятую пассажирскую дверь. Вот это была беда, чуть не расплакался. Зарплата у меня тогда была около 1000 руб. (45 баксов). Ну не чего, скопил денег и все отремонтировал. Удачи тебе.
SMaks вне форума  
Ответить с цитированием Вверх