Цитата:
Сообщение от wega-nn
Валер, а зачем брать технику с нулевым сервисом? Ведь изначально понятно что рано или поздно сломается и встанет вопрос о ремонте. а вещь то первой необходимости!
|
Тут несколько факторов.
1. Знакомый сотрудник с Эльдорадо позвонил, сказал что на акцию хороший холодильник встаёт. Придержал, там свои забирать хотели. В результате я его взял за 22т.р., при средней 36т.р.. (2010г.).
2. Я тогда просто об этом не задумывался. Полагал, что холодильники-то, в наше время, любые "на коленке" сделают. Ошибался.
Так и взял.
И не ошибся. Там 3 года гарантии и 10 лет гарантированный срок службы. У меня через 6 лет крякнул, поломка фатальная, протечка испарителя. Сказали либо писать заявление на возврат денег, либо на замену. Покажи мне фирму с такими условиями? От то-то.
Подумал, на фига мне мои 22 рубля, что я на них куплю? Написал на замену, хоть и купил уже Позис за 28т.р..
Через неделю с Москвы позвонили, сказали что моя модель снята с производства, предложили другой. Я согласился. Думал пришлют, я его продам сразу новый. Хоть и пользоваться Позисом после Либхера - тоска. Через неделю прислали.
Когда увидел что прислали, инверторный, класс А++ (190квт/год), сенсорное управление, контроль по интернету. В М-Видео 55т.р. стоит. Сроки заново, 3 года гарантии и 10 лет с начала начинаются. Даже вопрос не ставился. Позис на продажу встал.
Как то так. Им пользуешься и радуешься. Для людей сделано.